ٌIRaqسياسية

داعية إماراتي يوجه رسالة للمرجع الأعلى

السيد السيستاني

وجه الداعية الاماراتي المعروف وسيم يوسف، رسالة محبة وتقدير الى المرجع الديني الاعلى السيد علي السيستاني وكتب يوسف، تغريدة على حسابه الرسمي سبق وسألت أين السيستاني حول ما يجري في العراق .. لكن بعدما رأيت فيديو يلتقي به السيستاني مع الجنود العراقيين ممن أصييب في حماية شعبه ووطنه .. أوجه للـ السيستاني كل المحبة والتقدير ..
في جهوده حول تجميع شباب العراق حول الوطن .. وختم يوسف تغريدته بالقول، ” فالحق أحق أن يتبع .

وكان يوسف وهو رجل دين إماراتي، قد شن هجوووماً على المرجعية الدينية العليا في النجف ، وأطلق حملة إلكترونية تحت هاشتاك أين السيستاني؟

وكانت المرجعية قد نشرت مؤخرا فيديو يوثق استقبال المرجع الديني الاعلى السيد علي السيستاني لجرررحى الجيش العراقي تثمينا لتضحياتهم.

وكشف رئيس “رابطة جرررحى الجيش العراقي”، مقدام رحيم، في تصريحات صحفية أنه “وسبعة عناصر بالجييش من الجرررحى، زاروا قبل عدة أشهر المرجع الديني الأعلى علي السيستاني وتحدث معهم بعض الوقت وخصهم بعنايته وسمح بالتصوير معهم تكريما لهم

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق