ٌIRaqسياسية

علاء الركابي يوجه رسالة الى السيد الصدر

المظاهرات

وجه اللدكتور علاء الركابي احد اشهر متظاهري الناصرية رسالة الى السيد الصدر عقب ان دعا الى تظاهرات مليونية وقال فيها لا يا أبن الصدر .. لا يا أبن ذاك الأسد لا تضع يدك بيد هذا النكرة ولا بأيدي المجررمين الذين كانوا السبب في جعل سيادة البلد تنتههك منذ سنين ودمروا وضيعوا حاضر العراق ومستقبله ..

لا تضع يدك بيد كل من ولاءه لغير العراق .. لا تلوث يدك وماضيك وتأريخ آل الصدر .. أن اتفاقهم ليس دعما لنيتك الطيبة في إخراج الامريكان وأنما لجعل المظاهرة التي دعوت إليها غطاء لضررب ثورة الشباب السلمية والتنكيل بهم لان مصالحهم وعروشهم اهتزت..

انت ابن العراق .. ابن محمد الصدر .. وهؤلاء غرباء لا ينتمون للعراق ..

ساحاتنا ساحات عز ورجولة ووطنية وليست ساحات ذل ولذلك ايدتها مرجعيتنا الرشيدة.. وان كانت الأحزاب حاولت أن تزرع بعض عناصرها الوسـخيين داخل الساحات حتى يأتي هذا النكرة ويتهجم عليها فهذه خطة بائسة رخيصة مبتذلة..

الأمريكي موجود في قوااعده ومعروف مكانها وليس في ساحاتنا..

اذا كان هناك مندسين في الساحات يتبعون الأحزاب القذررة أو جهات تابعة لأمريكا أو غيرها .. فنحن براء منهم ولا يمثلوننا ولا نمثلهم .. نحن نمثل العراق ولا ولاء لنا الا للعراق ..

دماااء الشباب أمانة في عنقك يا ابن الصدر فلا تسمح للمجررمين ان يستغلوا أسمك ويسففكوا دمااائنا..

كل قطرة من دماااء للشباب سيبيحها المجرمون ستبقى عار يلاحقكم وأولادكم واحفادكم إلى يوم الدين ..

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2482447785215627&id=100003512899275

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق