ٌIRaqسياسية

تفاصيل سبب عدم وجود خطبة سياسية اليوم

المرجعية

خلت خطبة الجمعة في كربلاء المقدسة التي يلقيها ممثل المرجعية الدينية العليا .. خلت من الخطبة السياسية التي لطالما تعودنا عليها طوال سنوات .. واشارت المصادر الى ان السبب هو مرض المرجع الاعلى السيد علي السيستاني واكتفى وكيله عبد المهدي الكربلائي بالقول .

حن بحاجة في الوقت الحاضر الى فتح باب واسع لانفسنا ومجتمعنا ووطننا للخروج به من الواقع المأساوي الذي نمر به.

واضاف اننا نحتاج الى الحاكم الصادق والمسؤول الذي يكون صادقا بالتزاماته ووعوده وصادقا في التكليف الذي كلف به في رعايته لرعيته في مختلف المجالات.

وتابع ان المجتمع بحاجة ماسة الى الاعلام الصادق الذي ينقل الاخبار الصادقة والوقائع على حقيقتها متثبتا من صحتها، ولفت الى ان المجتمع يحتاج كذلك الى المحلل الصادق في تحليله سواء أكان سياسيا ام اقتصاديا ام اجتماعيا ام تاريخيا.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق